はじめてのママリ🔰
髪の毛が増えてきたので分けてましたよ〜!
シャンプーはアンパンマンとかの泡で出るタイプのやつ、ボディソープはミノンやビオレなどで特に決めてなかったですが、泡で出るタイプのやつずっと使ってます😊
Sawa
シャンプーはメリットキッズ
ボディソープはカウブランドの無添加の泡ソープ使ってます!
はじめてのママリ🔰
髪の毛が増えてきたので分けてましたよ〜!
シャンプーはアンパンマンとかの泡で出るタイプのやつ、ボディソープはミノンやビオレなどで特に決めてなかったですが、泡で出るタイプのやつずっと使ってます😊
Sawa
シャンプーはメリットキッズ
ボディソープはカウブランドの無添加の泡ソープ使ってます!
「2歳」に関する質問
2歳が支離滅裂なことを言うのって普通なのでしょうか? 公園に行った時に急に、ゾウさん見に行く?と言ってきたり、以前公園に行った際に大きいブランコいこうか!と言ったことがあるのですが、違う公園に行ってブランコ…
しんどいです🥲 友達おらず、両親は疎遠(虐待されてた) 旦那は浮気で離婚 2人目妊娠中です。 お腹も大きくなりこれからの不安、雪かき、おかねも育休手当がないので産後ゼロになります。😅 もうマタニティブルーなのか…
男の子がいらっしゃるママさん、ディズニーなどのアトラクションに並べるようになるのって何歳ぐらいからでしたか、、? 私には2歳の男の子がいるのですが、 友人が同じぐらいの子供を連れてよくディズニーにいっていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント