はじめてのママリ🔰
貯金しています💰
ありさ
うちも貯金してます😊
はじめてのママリ🔰
してません!(笑)
旦那の給料入る口座に入って、そこから生活費とか支払いとかもしてるので使ってるのと変わらないです🥹
はじめてのママリ🔰
それぞれ子どもの口座に貯金してます🙌お祝いなどもそちらです😉
はじめてのママリ🔰
貯金しています💰
ありさ
うちも貯金してます😊
はじめてのママリ🔰
してません!(笑)
旦那の給料入る口座に入って、そこから生活費とか支払いとかもしてるので使ってるのと変わらないです🥹
はじめてのママリ🔰
それぞれ子どもの口座に貯金してます🙌お祝いなどもそちらです😉
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳のおやつの制限、厳しすぎますか? うちではまだチョコ・アイス・グミは解禁していません。 スナック菓子、お煎餅はよく食べさせていますが虫歯が怖くて甘いものはもう少し先までお預けにしようかなと思っています。 …
幼稚園の制服がスカートで通わせている方で、中に黒パンって履かせてますよね、、、?🫣 汚れたとき濡れた時のために、パンツ肌着靴下ハンカチの予備を持たせるように伝えられているのですが、黒パンもないと意味なくない…
ママリを見ているご自身またはご兄弟、もしくは旦那さんなど 身近な方が偏差値70超えの公立高校に通われてた方いらっしゃいますか? そういう方って教育熱心な親のもとで育ち、小さい頃から勉強の圧?みたいなのをそれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント