ママリ
強制ではないので、無理のない範囲で参加できるお子さんよろしくお願いします♪
とか?

りい
無理のない範囲で、可能な場合には協力いただけますと幸いです。
とかですかね🤔

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
助かりました☺️
ママリ
強制ではないので、無理のない範囲で参加できるお子さんよろしくお願いします♪
とか?
りい
無理のない範囲で、可能な場合には協力いただけますと幸いです。
とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
助かりました☺️
「LINE」に関する質問
小学生3年生です。 クラスメイトの子からLINEで死○などお前友達いなくて1人だもんな〜とか言われてます (急にです) 一時期仲良かったんですが喧嘩も絶えない為 距離を置かせていてLINEも作り直し交換も禁止しました …
今、2年生の娘がいます。 GPSは市から無料で借りれています。 来年からは借りれないので、ランドセルにも入れれて、遊びの時にも使える、少しLINEのような機能があるものを探しています。 皆さんはどうですか?GPSなのか…
なんか疑われてますかね?😓 昨日近所の小学3年生の男の子、2年生の女の子、うちの4歳5歳の娘たち、3年生の男の子の友達2人で3年生の男の子の家の前で遊んでいました。 うちはちょっと離れたところにあって、私は見守っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント