※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

チェックワンファスト、easy@home、ラッキーテストの早期妊娠検査薬でフ…

チェックワンファスト、easy@home、ラッキーテストの早期妊娠検査薬でフライングして陽性が出たことのある方、排卵から何日目(もしくは生理予定日何日前)に出ましたか?

2人目妊活中で今日で推定される排卵日から10日目ですが、フライングしたい気持ちと生理予定日までは待ちたい気持ちとで戦っています🥲

なんとなく生理が来そうな腰の痛みもありますし、妊娠した兆候などは全くないのですが😂

上に書いた種類の早期妊娠検査薬と、普通のドゥーテストの妊娠検査薬は手元にあります。

フライングで陽性出た方、どのくらいで出たか教えていただきたいです!

批判コメントご遠慮ください。

コメント

はじめてのママリ🔰

easy@home使ってました!
排卵から9日目で影のような線、10日目でうっすらの線見えました🙇🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!早期といえどやはり生理予定日まで待たないと薄らなのですね👀

• 30分前