子育て・グッズ この時期の室温、服装難しいです🥲今日はエアコンのai昨日で体感27℃設定… この時期の室温、服装難しいです🥲 今日はエアコンのai昨日で体感27℃設定室温25~26℃ぐらいで調節してよく寝てくれてましたが暑くないのかと何度も確認してましまいます。 皆さん夜は室温何度ぐらいで寝させてますか? 夜の服装は長袖ボディスーツに薄手のスリーパーで寝させようと思うのですが暑いでしょうか?🥲 最近夜中泣いて起きることがあり、寒いのか暑いのかわからず毎日試行錯誤です🙃 最終更新:1時間前 お気に入り 1 スリーパー 服装 エアコン 体 わらしべ(生後2ヶ月) コメント スノ 涼しくなってきたので室温は25度にしてます! 暑い時は24度にしてました! 1時間前 わらしべ 25度で大丈夫そうなのですね🥹 安心しました🥹 ネットで調べると秋の室温20~25と出てくるのでそんな低くていいのか?!と心配になっていたので、、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わらしべ
25度で大丈夫そうなのですね🥹
安心しました🥹
ネットで調べると秋の室温20~25と出てくるのでそんな低くていいのか?!と心配になっていたので、、、