子育て・グッズ 授乳後も赤ちゃんが離れず、痛みを感じています。どうすればやめられるでしょうか。 乳をずっと吸われるのが嫌です🥲 授乳が終わってウトウトし始めてもずっと吸い続けられるので離すと号泣、その後も放っておくと1.2時間泣き続けます。 離さないと永遠とおしゃぶりし続けて痛いです。 どうやったら辞められますか? 最終更新:9月23日 お気に入り 授乳 おしゃぶり Laura(妊娠22週目, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中の授乳って大丈夫なんですか❓😣 9月22日 Laura その人によります 9月22日 Laura アドバイスではなく質問だけでしょうか? 9月23日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません。 思い切って母乳をやめてミルクにすると 執着もマシになるかも しれないですね! それかおしゃぶりは使われてますか❓ メーカーで合う合わないあるので 試してみるとか どうですか? 妊娠中ただでさえ大変なのに 泣き続けられるとしんどいですよね😔 誰か近くに預けられる人は いらっしゃいますか❓ もし見てもらえるなら ご自身の睡眠時間だけでも確保して お体少しでも休めてくださいね… 9月23日 Laura ミルクも哺乳瓶も拒否で練習中です おしゃぶりも拒否です 人見知りで夫にさえ預けられません ありがとうございます 9月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Laura
その人によります
Laura
アドバイスではなく質問だけでしょうか?
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません。
思い切って母乳をやめてミルクにすると
執着もマシになるかも
しれないですね!
それかおしゃぶりは使われてますか❓
メーカーで合う合わないあるので
試してみるとか
どうですか?
妊娠中ただでさえ大変なのに
泣き続けられるとしんどいですよね😔
誰か近くに預けられる人は
いらっしゃいますか❓
もし見てもらえるなら
ご自身の睡眠時間だけでも確保して
お体少しでも休めてくださいね…
Laura
ミルクも哺乳瓶も拒否で練習中です
おしゃぶりも拒否です
人見知りで夫にさえ預けられません
ありがとうございます