※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活についてです。現時点での不妊原因はPCOSです。夫は特に問題ありま…

妊活についてです。
現時点での不妊原因はPCOSです。夫は特に問題ありません。
自己流5周期✖️、タイミング法7周期✖️で、現在タイミング法8周期目です。次回からAIHにステップアップしようか検討しています。
ステップアップが遅いこと、タイミング法を重ねても確率的に厳しいことは重々承知しておりますが、タイミング法8周期目以降に妊娠された方いらっしゃいますか?
タイミング法で授かれたらいいなと粘りたくなってしまう自分がいます…。

コメント

haママ🔰

私も多嚢胞での不妊、タイミング法で6回✕でしたが、人工授精に切り替えて1回目で妊娠しました!
ステップアップになにか抵抗がお有りなのでしょうか??🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    タイミング7回✖️ということもあり、今回もダメなのかな、AIHしても意味あるのかな、もう体外しかないのか等々考え込んでしまっていました🥲
    こればかりはステップアップしてみないとわからないですもんね。
    haママ🔰さんの経験も教えて下さりありがとうございます。次に進む勇気が湧いてきました!

• 39分前