コメント

haママ🔰
私も多嚢胞での不妊、タイミング法で6回✕でしたが、人工授精に切り替えて1回目で妊娠しました!
ステップアップになにか抵抗がお有りなのでしょうか??🥹
haママ🔰
私も多嚢胞での不妊、タイミング法で6回✕でしたが、人工授精に切り替えて1回目で妊娠しました!
ステップアップになにか抵抗がお有りなのでしょうか??🥹
「タイミング法」に関する質問
なんでも嬉しいのでコメント下さい😊❤️ 初めて人工授精をしようと思います😊 夫(40)妻(34)妊活中です👶🌸 経験者の方、なにかしておいた方がよかったことなどありましたら教えてください☺️ 1年タイミング法で❌だったので昨…
9月12日夜にHGC注射を打ち、行為有りです。 排卵日が9月13日です。ほぼ確実。 1週間経った昨日の朝、生理痛のような腹痛がありトイレに行き用を足した後に拭くとゴマくらいのよく見たら分かる程度の出血がありました。 そ…
9月12日夜にHGC注射を打ち、行為有りです。 排卵日が9月13日です。ほぼ確実。 1週間経った昨日の朝、生理痛のような腹痛がありトイレに行き用を足した後に拭くとゴマくらいのよく見たら分かる程度の出血がありました。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
タイミング7回✖️ということもあり、今回もダメなのかな、AIHしても意味あるのかな、もう体外しかないのか等々考え込んでしまっていました🥲
こればかりはステップアップしてみないとわからないですもんね。
haママ🔰さんの経験も教えて下さりありがとうございます。次に進む勇気が湧いてきました!