コメント
すぎにゃん
脱がしやすい服装の方がいいと思いますよ( ˊᵕˋ* )
どっちでもやりやすい方でいいかなと思います!
ままり
そんな感じでいいと思いますよ💡
脱がせやすい服がいいですよ!
-
ゆい
いろいろ脱いだり着たりするんですね!
ありがとうございました!- 6月16日
あーちゃん
体重とか計るので、ゆさんが脱がせやすく着せやすい服でいいかと😁
車の中は暑いですが……病院は冷房でもしかさたら寒いかもしれないのでおくるみも一応持って行くといいかもしれません⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
-
ゆい
おくるみ持参します!ありがとうございました!
- 6月16日
ミチコ
初めてのお出掛けなので張り切って短肌着+お祝いでもらった可愛いロンパース着せたら・・・ボタンがいっぱいで脱がせるのが面倒でした(笑)
なので普通に短肌着+コンビ肌着でよいも思います。
それとおくるみ、当日暑くて最初はいらなかったと後悔しましたが、一度脱いでしばらく裸で待ち時間があったので持ってて良かったです!周り見ると持ってない方も多かったようですけどね。
やはり一張羅かな?と思うような可愛い服着せてる人は多かったけど着せやすさ優先お勧めします。
それと途中2回授乳しました。お母さんは授乳服が良いです(^^;;
-
ゆい
お出かけ用の服をまだ、着せ慣れてないので、肌着でいこうとおもいます!
授乳もしやすい服でいこうとおもいます!ありがとうございました!- 6月16日
ゆい
どちらでも大丈夫そうときき、安心しました!ありがとうございました!