コメント

めー
私も1人目破水スタートだったので、お腹が張って痛くなるたびにドキドキしてます!

はじめてのママリ🔰
上も下も陣痛始まりでした。
ただ二人目はスピード出産で陣痛かなと夜8時くらいに軽く思ってたら本陣が23時くらいから怪しくなって2時に病院着いたら45分くらいには出産したので怪しくなったと思ったらずく電話するのが1番だと思います。
一人目の時の感覚でのんびりしないほうがいいかと反省してます。
-
むむむ
そうだったんですね🥲
1人目は8時間出産の割と早めのお産だったのと、産院まで1時間ほどかかるので、15分間隔で電話してって言われてます🤣
なので少しの張りも恐ろしいです🙄- 1時間前

✩ひぃ✩
私は今まで3人とも陣痛スタートでした😊
破水は人口破水しか経験がないので、今回も陣痛スタートだなと思ってます🥹
新月だから私もソワソワしてます❣️
前駆陣痛はあるものの、いつもと変わらないので今日は何も無く終わりそうです😂
-
むむむ
4人目なんですね🌼
新月何かありそうでソワソワしちゃいますよね!
おしるしとかも経験ないので、陣痛前に何か前兆が欲しいです😂(笑)- 1時間前

*Nao_o*
うちは3人とも前駆陣痛始まりです!おしるしもなく、破水は分娩台でした。
今日検診でしたが、まだまだ産まれなさそうです😅
むむむ
一緒ですね🤣
1人目は前駆陣痛もあんまりなかったので、2人目こんなに前駆あるの?ってびっくりしてます(笑)