産婦人科・小児科 妊娠10週目です2歳の長女がリンゴ病に罹患し症状は治まりましたが私はま… 妊娠10週目です 2歳の長女がリンゴ病に罹患し 症状は治まりましたが 私はまだ風邪症状などは出ていません もし移ったとしたら既に紅斑などが出るはずなのですが それも見られません 移ってないと思って生活してます 私が小さい頃なったことがあるので大丈夫と思い込んでます… 水曜日に健診予定なのでその前に聞きたくて質問させていただきました🙇♀️ リンゴ病になったことある方いましたら 教えていただきたいです🥺 最終更新:2025年9月22日 お気に入り 妊娠10週目 症状 2歳 生活 夫 健診 やまあい(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 義姉が妊娠中にリンゴ病になりました とっても元気な子が産まれましたよ 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント