コメント

ザト
会社によります(;´・ω・)
中途でも新卒扱いにしてくれる会社であればもう締め切ってますし、中途であれば随時受け付けなので、2ヶ月〜1ヶ月前に面接、というところが多いです。
ザト
会社によります(;´・ω・)
中途でも新卒扱いにしてくれる会社であればもう締め切ってますし、中途であれば随時受け付けなので、2ヶ月〜1ヶ月前に面接、というところが多いです。
「フルタイム」に関する質問
皆さん、母の日どうでしたか? 今時、子どもが保育園で母の日のプレゼント作って来ることはなくて、とりあえず、いつもお世話になってる義母にご飯招待して、喜んでもらって良かったです☺️実母からは、断れました😅色んな…
職場恋愛の経験ある方いらっしゃいますか。 嫉妬問題どうしてましたか😔 私と彼は同じフロアなのですが少し離れたところで作業しています。 なので嫌でも特定の女の子と仲良く楽しそうにしてるところを毎日目にしてしまい…
4月末にフルで復帰してヘトヘトな日々😭 昨日はワンオペ、今日も朝からこの時間まで外出、明日からまたフルタイムで働ける気がしないので、有給使って休みたい😭😭😭何も気にせず寝たい…
お仕事人気の質問ランキング
2人のお母さん
コメントありがとうございます!
そうなんですね〜( ´・ω・` )私就活を
ちゃんとしたことなく、
分からなかったです(´・ω・`)💦💦
中途になると思うので1月あたりから
ですかね(;´Д`)