コメント
ザト
会社によります(;´・ω・)
中途でも新卒扱いにしてくれる会社であればもう締め切ってますし、中途であれば随時受け付けなので、2ヶ月〜1ヶ月前に面接、というところが多いです。
ザト
会社によります(;´・ω・)
中途でも新卒扱いにしてくれる会社であればもう締め切ってますし、中途であれば随時受け付けなので、2ヶ月〜1ヶ月前に面接、というところが多いです。
「フルタイム」に関する質問
フルタイム共働きで小学生の子供をスイミングに通わせてる方、何曜日の何時に行ってますか? いま育休中なのて上の子のスイミングを15時半から60分で行ってます。 4月から私が平日9-17時で仕事復帰になるし、上の子も小…
鬱で休職中の旦那支えて1年。 いい加減イライラします。 1番辛いのは旦那だって分かってます。 旦那が悪いんじゃなくて病気が悪い事も。 今までイライラしても何言われても全てを受け止めてきました。旦那を責めた事も一…
この職場は恵まれていますか? ・フルタイムで働けば年収400万(税込み) ・事務系/デスクワーク/仕事内容は全くハードではない ・事情がある場合はテレワークも可能(ただし原則は出社) ・土日祝休み/年間休日は126日 ・人…
お仕事人気の質問ランキング
2人のお母さん
コメントありがとうございます!
そうなんですね〜( ´・ω・` )私就活を
ちゃんとしたことなく、
分からなかったです(´・ω・`)💦💦
中途になると思うので1月あたりから
ですかね(;´Д`)