1人目の授乳後にシボシボになり、2人目の授乳でどうなるか心配しています。授乳を続けるとさらにしぼむのか、改善方法はあるのか知りたいです。
1人目1歳7ヶ月まで授乳していてシボシボになりました!
2人目妊娠でまた張りを取り戻しましたが、2人目完ミにしたらどうなりますか?
シボシボにならずに済みますか?
もうすでにシボシボが本来の私の姿になってしまったから、授乳しなくてもしばらくしたらまたシボシボですか?
2人目も普通にまた同じくらい授乳してたら1人目のとき以上にしぼみますよね?
あー!なんかいい方法ないのかしら!
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳0ヶ月)
コメント
ままり
完ミの経験はないので参考になるか分かりませんが、1人目卒乳後シボシボ→2人目妊娠中爆乳→2人目卒乳後1人目以上にシボシボ→3人目妊娠中爆乳だが2人目ほどではないと言った感じです😢産めば産むほどシボシボになると思ってます。笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり2人目も授乳してたら1人目のとき以上にしぼみますよね。
授乳を少し控えたらそこまでにはならないなら、離乳食あたりのまだハリのある段階でミルクに切り替えしたいなぁ〜と思って。
授乳控えたくらいじゃもうどうしようもならないなら潔く本人の望むままいつまででもあげたいんですが…😅