ままり
完ミの経験はないので参考になるか分かりませんが、1人目卒乳後シボシボ→2人目妊娠中爆乳→2人目卒乳後1人目以上にシボシボ→3人目妊娠中爆乳だが2人目ほどではないと言った感じです😢産めば産むほどシボシボになると思ってます。笑
ままり
完ミの経験はないので参考になるか分かりませんが、1人目卒乳後シボシボ→2人目妊娠中爆乳→2人目卒乳後1人目以上にシボシボ→3人目妊娠中爆乳だが2人目ほどではないと言った感じです😢産めば産むほどシボシボになると思ってます。笑
「2人目妊娠」に関する質問
産まれてからずっとワンオペで、お風呂も私が全部やっているのですが、今2人目妊娠中でつわりがひどく、日曜だけ夫にお風呂入れてもらうことになったのですが、なぜかお風呂の中だけ夫を見てギャン泣きします😇 普段すごく…
義両親へお返しについて 今2人目妊娠中でとても義両親に助けてもらっています。 まずつわりで3週間上の子を義実家で預かってもらいました。 その後私が切迫早産となり手術のため入院となりちょうど上の子が慣らし保育が…
睡眠命だけど子供の夜間対応しなきゃいけない方、どうやってイライラしないように保ってますか? 私ではなく夫なのですが、とにかく睡眠命で、息子と1日一緒に寝ただけで次の日丸1日不機嫌になります。 息子は特に夜泣き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント