雑談・つぶやき NT指摘されたことがある方いますか?妊娠11週目で3センチでした。先生か… NT指摘されたことがある方いますか? 妊娠11週目で3センチでした。 先生から心配だったら出生前診断してねと言われました。 不安でしょうがないです。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠11週目 出生前診断 先生 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 2人目指摘されて不安だったので 羊水検査しました! 不安なお気持ちとてもわかります😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 羊水検査は16週頃から?ですよね?😭 費用も高いと聞くのでその辺も心配です… 3時間前 ゆゆ三姉妹ママ♡ そうですね!でも確定するには羊水検査が 1番だと思ったのでしました! 費用は病院によって違うと思いますが 10万ほどでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
羊水検査は16週頃から?ですよね?😭
費用も高いと聞くのでその辺も心配です…
ゆゆ三姉妹ママ♡
そうですね!でも確定するには羊水検査が
1番だと思ったのでしました!
費用は病院によって違うと思いますが
10万ほどでした!