コメント
はじめてのママリ🔰
治療お疲れ様です🙇🏻♀️
私はプラバノールはだるさと眠気はなかったですが吐き気があり🫨調整して寝る前に飲むようにしてました💦
合わなければ薬変えてもらえると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
治療お疲れ様です🙇🏻♀️
私はプラバノールはだるさと眠気はなかったですが吐き気があり🫨調整して寝る前に飲むようにしてました💦
合わなければ薬変えてもらえると思いますよ!
「体外受精」に関する質問
8ヶ月で混合で育てています! 産後6ヶ月で生理が始まりました。 ただ、周期はまだ安定してません、、 なので、無排卵なのかなぁと思っています。 息子を体外受精で授かっており、年齢も35歳なのでもう子供は息子で充…
6/1に3回目の体外受精(移植)をして、6/11に判定に行きましたが、うっすらすぎて一週間後再受診になり、明日病院へ行きます。同じような方で次受信の際、ちゃんと陽性だったよって方いますか? 不安で吐きそうです🥹 ルテ…
2回目の体外受精。 今日妊娠判定だったけどダメでした。 そんな気はしてたー。 またお金もかかる。 卵の質は5AAで良かったのに。 畜卵もないのでまた採卵からスタート。 質の良い卵が取れるか、受精卵ができるか分からな…
妊活人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!ちなみに37.1〜37.4の微熱も続いてるのですが微熱とかはありましたか??
りんご
なんだか感染とかそっち方面ではと気になってきました😥