コメント
はじめてのママリ🔰
治療お疲れ様です🙇🏻♀️
私はプラバノールはだるさと眠気はなかったですが吐き気があり🫨調整して寝る前に飲むようにしてました💦
合わなければ薬変えてもらえると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
治療お疲れ様です🙇🏻♀️
私はプラバノールはだるさと眠気はなかったですが吐き気があり🫨調整して寝る前に飲むようにしてました💦
合わなければ薬変えてもらえると思いますよ!
「採卵」に関する質問
採卵前の禁欲期間について経験ある方教えてください! 採卵が26日になりました。夫が20日の金曜日に出していて 、今日出すと2.5日、今日出さないと6日になるのですがどちらがいいと思いますか?
採卵後OHSS予防にカフェイン控えるよう言われています。 OHSS予防してた方、カフェイン摂らないようにチョコレートとかも控えてましたか?😭♡ チョコレート好きなのでちょっとならいいかなぁとか思ってしまっています笑
体外受精経験のある方にお聞きしたいです。 採卵周期、移植周期があると思うのですが、 採卵後卵巣が腫れた等の理由で採卵の次の生理の周期は移植をお休みする場合、その移植のない周期はタイミング法を試しましたか??
妊活人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!ちなみに37.1〜37.4の微熱も続いてるのですが微熱とかはありましたか??
りんご
なんだか感染とかそっち方面ではと気になってきました😥