妊娠・出産 妊娠中に気にしてサプリ摂取していたママさん、教えてください☺️妊活~… 妊娠中に気にしてサプリ摂取していたママさん、教えてください☺️ 妊活~妊娠初期、妊娠中期後期と葉酸の必要量が違うみたいなので 妊娠中期に入り葉酸量480→400に変えました🍀 併せてDHAも飲み始めました🐟 妊娠後期はどんなサプリ、どんな成分を摂取していましたか?? 良かったら教えてください☺️ 最終更新:9月22日 お気に入り 妊娠中期 妊娠後期 葉酸 妊娠初期 サプリ 妊活 DHA ままり(妊娠20週目, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント