妊娠・出産 1人目妊娠中はつわりやお腹の痒みだけが不快な症状だったんですが、2人… 1人目妊娠中はつわりやお腹の痒みだけが不快な症状だったんですが、2人目以降からつわり、身体のだるさがあります。この身体のだるさがどうにも耐え難く…休んでてもだるいし、全くだるくない日もあるし、起きた時は平気だったのにご飯食べたらだるくなってくるってこともあり、本当に辛いです。これってどうにかならないものですかね?🥲 なんで身体だるくなるんだろう。つらい 最終更新:11時間前 お気に入り つわり 症状 妊娠中 体 2人目 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント