コメント

はじめてのママリ🔰
仮に2月に保育園内定出た場合のことを想定して考えた方が良いと思います。
絶対落ちる保証はないので💦
2月内定の場合は自治体によりますが、入園月の月末までとか翌月1日までに復帰するよう言われると思いますので、役所に確認しつつお決めになった方がよろしいかと思います。
はじめてのママリ🔰
仮に2月に保育園内定出た場合のことを想定して考えた方が良いと思います。
絶対落ちる保証はないので💦
2月内定の場合は自治体によりますが、入園月の月末までとか翌月1日までに復帰するよう言われると思いますので、役所に確認しつつお決めになった方がよろしいかと思います。
「お仕事」に関する質問
明日は祝日ですよね? 今日パートの初出勤でした。 平日のみの週5で 土日祝が休みなはずなんですけど、 帰りにパートの皆さんが明日出勤だの! 明日休む人いないなら私休もうかな?とか なんか色々言ってて え?明日祝…
パートの面接でローン含め借金はあるかとか家賃を聞かれるのは一般的でしょうか?シングルではないのを伝えた上で家賃はいくらか?この給料でやっていけるか等聞かれました。身なりも気をつけてボロボロではない服装にし…
これで良かったのか不安になります。 転職活動してて、あっさり決まりました。 時給良し時間良し、待遇も良し。 でも今までやったことない仕事です。 今までずっと接客業をしていて、次はPC作業です。 業務内容もなんだ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね、役所に確認してみます!ありがとうございます!