ままり
りんご病って発熱、風邪症状出てから
発疹出るので大丈夫ですよ!!

はじめてのママリ🔰
ママ友がりんご病になりましたが、“治っても暫くは赤みがまた出てくることがある”とお医者さんに言われたそうで、夏休み終わる頃にりんご病と診断されてましたが最近また顔に赤みが出たと言ってました💡
ままり
りんご病って発熱、風邪症状出てから
発疹出るので大丈夫ですよ!!
はじめてのママリ🔰
ママ友がりんご病になりましたが、“治っても暫くは赤みがまた出てくることがある”とお医者さんに言われたそうで、夏休み終わる頃にりんご病と診断されてましたが最近また顔に赤みが出たと言ってました💡
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月です。子供に必要とされている感じがしなくて、落ち込んでしまいます💦アドバイスお願いいたします。 普段は後追いとかもほとんど無く(母乳欲しい時とかはします…)、オモチャをいくつか置いておくと、とっかえひ…
新生児 男の子 オムツ替えのとき、オムツを外すと高確率でおしっこをします😭 替えのオムツをダメにしたり、服やひいてあるバスタオルも変える羽目に… オムツ替えのときはおしっこの時間って覚えてるんじゃないかとさえ思…
生後1ヶ月ぐらいで顔ムチムチで二重顎で 沐浴の時、首綺麗に洗ってもミルクや汗で湿疹になってます🥺 沐浴後に全身に保湿してるのですが、あと何かしてる事とかあれば教えてください。 1ヶ月健診これからなのでまだ薬もら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント