コメント
りん
神戸市長田区の新長田駅の山っ側にひらせさんというアレルギー科、有名みたいですよ!
りん
神戸市長田区の新長田駅の山っ側にひらせさんというアレルギー科、有名みたいですよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
こもり熱なのでしょうか…? 長肌着1枚で過ごしています。 先週金曜日に、38.3度あり、大学病院を受診しました。 血液検査をしてもらい、何も問題ないとの判断で こもり熱と診断されました。 ですが、連休中も熱が上が…
3歳の子がアトピー性皮膚炎になってます。 ちょうど1年前にふくらはぎにとびひのような症状がで始め 個人の皮膚科に通いとびひと言われるも 他のきょうだいにうつらないし他に増えたりでおかしいなと思い 総合病院に転院…
病院によって薬の効き具合違うなんてことありえますか? 鼻水や咳の症状あるとき近所の小児科行って鼻水吸ってもらい薬もらうのですが1週間飲んでもまったく効かなくて周りのママ友からもそういう話されたことがあります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
杏ちゃん
遅くなってごめんなさい。そうなんですね!!教えて下さってありがとうございます!