※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなた
妊活

【移植後の水おりについて】移植前からルナティス膣錠を使っていて、移…

【移植後の水おりについて】
移植前からルナティス膣錠を使っていて、移植前はおりもの自体は増えたものの垂れてくることはありませんでしたが、移植を終えてから水おりが増え、BT2の今朝は、ベッドで寝ている時からたらーっとお尻を伝って流れました。
妊娠の有無に関わらず移植後は水おりがドバドバ出るものなのでしょうか?移植前からルナティスを使っていてその時は水おりがドバドバ出ることはなかったのですが、移植を境にドバドバ出るようになったので気になっております😅着床に関係するものだといいなあ〜と少々期待してしまっています😢どなたか教えてくださると助かります。

コメント

かなう

今まで11回移植して3回妊娠していますが、妊娠していた時は移植した次の日から水おりが結構出ていました!妊娠していなかった時は水おりは出ていませんでした!授かっていますように☺️

• かなた

かなた

お返事ありがとうございます😊
    そうだったんですね!それをお聞きして希望が持てそうです✨貴重な情報をありがとうございます☺️

• 3時間前