はじめてのママリ🔰
毎年、会社の健康診断で婦人科検診を受けていますが、受ける時に子宮筋腫があることを伝えたら、位置とか大きさとか調べて言ってくれますよ😊
生理の量が変わったり、大きくなっていたりしたら、ついでに病院へ行った方がいいですか?と相談したりもしています。
はじめてのママリ🔰
毎年、会社の健康診断で婦人科検診を受けていますが、受ける時に子宮筋腫があることを伝えたら、位置とか大きさとか調べて言ってくれますよ😊
生理の量が変わったり、大きくなっていたりしたら、ついでに病院へ行った方がいいですか?と相談したりもしています。
「健診」に関する質問
生後1ヶ月ぐらいで顔ムチムチで二重顎で 沐浴の時、首綺麗に洗ってもミルクや汗で湿疹になってます🥺 沐浴後に全身に保湿してるのですが、あと何かしてる事とかあれば教えてください。 1ヶ月健診これからなのでまだ薬もら…
今まで一人で子供たちの園行事をしてきました。 でも1歳後半になる末っ子を連れて一人で子供たちの園行事や病院受診するにも限界を感じ始め 旦那に無理にでも協力して欲しいと強く言って10月の園行事と11月の園行事、1番…
赤ちゃん大きめだから早めに産もうね〜と言われて出産なさったママ教えてください🥹 今日で37週と2日です。 本日健診がありBPDが96と出ていてすでに上の子の生まれた時の大きさを超えています。 その他は週数相当くらい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント