コメント
はじめてのママリ🔰
毎年、会社の健康診断で婦人科検診を受けていますが、受ける時に子宮筋腫があることを伝えたら、位置とか大きさとか調べて言ってくれますよ😊
生理の量が変わったり、大きくなっていたりしたら、ついでに病院へ行った方がいいですか?と相談したりもしています。
はじめてのママリ🔰
毎年、会社の健康診断で婦人科検診を受けていますが、受ける時に子宮筋腫があることを伝えたら、位置とか大きさとか調べて言ってくれますよ😊
生理の量が変わったり、大きくなっていたりしたら、ついでに病院へ行った方がいいですか?と相談したりもしています。
「健診」に関する質問
1ヶ月健診も今日で終わって産婦人科に行くこと当分ないから寂しいなぁ、、、 授乳終わったらピル処方してもらいにまた行くんだけど、 産婦人科の先生が本当に話しやすくて大好きだったから 当分会えないの寂しい🥲💧
37週2日の妊婦で、今月から健診が1週間に1回になりました。 ただ、来週は予約がいっぱいで来週は健診がなしで再来週の月曜日になりました。 臨月で、この期間空いて大丈夫なんですかね?
妊娠5wです。 今日の健診で子宮の下の方に着床している可能性、 あるいは頸管妊娠の可能性を指摘されました😭 現時点では判断が難しいため、経過観察になりました。 まぁ5wなら普通に胎嚢見えて〜♪(´ε` )、みたいな感じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう少しで健診あるので相談してみて必要なら病院行こうと思います😊