コメント
はじめてのママリ🔰
今パートですが、下の子年少くらいになったら正社員復帰する予定です!3人とも大学行かせたいので、今のままだとキツイです💦
はじめてのママリ🔰
今パートですが、下の子年少くらいになったら正社員復帰する予定です!3人とも大学行かせたいので、今のままだとキツイです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今月姉妹が期間ずれてインフルになり 半分しか出勤できませんでした。 同じ仕事をしている人から長文の嫌味ライン、 出勤してすみませんでしたと謝って しょうがないよとは言われたのですが、 次の日、「休んだ間仕事大…
幼稚園に通わせていますが、お迎え時子供たちが来るまでの間、輪になってお話しているママさんグループが苦手です💧 毎日のお迎えが苦痛になるくらい。 気にしなかったらいいのですが、なんか自分だけボッチなんですが、そ…
1週間前に義実家と義弟家族とお出かけをしました。 義弟には4歳半の姪がいるのですが、その子がまぁずーっとお菓子!お菓子!って感じの子です。で、親は叱ったりせず、ギャーギャーされるのが嫌だから言われたらすぐあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今年収はいくらくらいですか?
はじめてのママリ🔰
復帰したらいくらになる予定ですか🥺?
はじめてのママリ🔰
今私は120万くらいで、世帯は900万。正社員なれば300~400万くらいかなと思います!田舎です!
はじめてのママリ🔰
やっぱり1000万以上ないと
厳しいですよね🥲
ありがとうございます!