コメント

はじめてのママリ🔰
私は、排卵日付近かなり出るタイプなのであることだと思ってました☺️
はじめてのママリ🔰
私は、排卵日付近かなり出るタイプなのであることだと思ってました☺️
「排卵日」に関する質問
今日で排卵日から12日目です。 昨日の午前中にトイレで拭いた時に500円玉くらいの出血があり一度だけでした。 そして今朝に拭いた時に昨日よりは少ない出血があったり、おりものに血が混ざったものがトイレの中に少量出て…
皆さんが旦那さんに対して腹が立った時話し合いする以外の方法でストレス発散?嫌がらせ?って何してますか?笑 旦那のせいで排卵日のタイミングを逃しました。 悪びれる様子もない旦那に腹が立っています(;_;) 妊活にス…
初診について こんにちは。先日妊娠検査薬が陽性になりました。 初めての妊娠なので、週数の数え方や初診にいつ行くべきかが分からずアドバイスをいただきたいです。 生理周期は25日前後で最終生理開始日は8月30日だった…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私も排卵日付近(特に1~2日前)は、水っぽいトロッとしたおりものがパンツにしみるくらい出ます。
今回は排卵1週間後で、固形?に近いベタッとした感じのおりものだったので、タイミングもおりものの様子も違うなと思って質問してみました。
よくあることなら安心なのですが、タイミングとったので、着床のサインとかだったら嬉しいなー。なんて、ちょっと期待してしまいました。