はじめてのママリ🔰
娘の幼稚園の指定はスケーターというメーカーの直のみ式のプラスチック水筒です!
プラスチックで軽いのと、パッキンが取り外せるので洗いやすいです。
替えもあるので茶渋が気になったら買い替えています👍
ストロー式だと洗いにくいと思います。

はじめてのママリ
サーモスの直飲みです😊
はじめてのママリ🔰
娘の幼稚園の指定はスケーターというメーカーの直のみ式のプラスチック水筒です!
プラスチックで軽いのと、パッキンが取り外せるので洗いやすいです。
替えもあるので茶渋が気になったら買い替えています👍
ストロー式だと洗いにくいと思います。
はじめてのママリ
サーモスの直飲みです😊
「保育園」に関する質問
娘が仲良くしてる子のママさんに、学校行事の後違うお友達も来る予定があるんで〇〇ちゃんも予定なければ遊びに来ますか?とこの前会った時に話したんですが、なんか勝手に家族でくる感じになってます、、、💦 家族で集ま…
子供の成長がさみしいです。 子供二人都保育園児です。 子供が健康で成長するのはとても幸せな事ですが、さみしく感じます。 今が人生で一番幸せなんだろうなと思います。 これって皆が通る道なのでしょうか? 私みたい…
目の埋没整形をしました! というより実は学生の時にしていたのですが、 先日夜間の仕事が続き目薬差し続けながら目を擦っていたらめちゃくちゃ痛くなってきてそのまま病院いって再手術した感じです💦 糸が出てきたのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント