コメント

はじめてのママリ🔰
すみません、なんでそういう感情があるのか不思議と思ってしまいます🥲💔枯れているのか、、、
私は浮気や不倫は想像できないです、気持ち悪くて。だけどテレビの中の人とか漫画の中とかそういうところではいいなーと思います。
でも女扱いされたい気持ちはめっちゃわかります😭単に子供いなかった時の感じをまた味わいたいです。うちは夫婦仲は良いですが子供が多くて子供優先になるので疲れちゃってそれこそ育児のパートナーって感じ。そこから夫婦とか恋人に持っていくのが難しいです💧
はじめてのママリ🔰
すみません、なんでそういう感情があるのか不思議と思ってしまいます🥲💔枯れているのか、、、
私は浮気や不倫は想像できないです、気持ち悪くて。だけどテレビの中の人とか漫画の中とかそういうところではいいなーと思います。
でも女扱いされたい気持ちはめっちゃわかります😭単に子供いなかった時の感じをまた味わいたいです。うちは夫婦仲は良いですが子供が多くて子供優先になるので疲れちゃってそれこそ育児のパートナーって感じ。そこから夫婦とか恋人に持っていくのが難しいです💧
「浮気」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
さほり🌸
浮気願望も不倫願望もないんです💦
子どものことも旦那のことも大事なので裏切る気なんて全くありません💦
後半のママリさんの感情に似てる感じで、ただ女扱いされたいというか…
うちは共働きでそれこそ日々のことで精一杯で、休みの日も家族でお出かけしたりして、もちろん充実してますが、女としての部分が最近ぽっかり穴が空いてるような感じがしてきて😓
旦那とはレスな訳でもないし仲も良いほうだと思うけど、恋人のようなドキドキを味わいたいだけというか。
ほんの少しのぼやきのつもりでしたが色々と勘違いをさせてしまったのならすみません🙇♀️💦