コメント

月見大福
朝10時~スタジオ撮影、撮り終わったら神社に移動してロケ撮影。
その後ご祈祷、車で授乳してからお店に移動してお食い初め兼食事会って感じで14時頃に終わりました。
親族はロケ撮影~ご祈祷前までの時間に神社集合にしました😊
金額は撮影と食事したお店と初穂料で10万円くらいだったかなと思いますが、物価高で今はもうちょいかかるかもですね💧
月見大福
朝10時~スタジオ撮影、撮り終わったら神社に移動してロケ撮影。
その後ご祈祷、車で授乳してからお店に移動してお食い初め兼食事会って感じで14時頃に終わりました。
親族はロケ撮影~ご祈祷前までの時間に神社集合にしました😊
金額は撮影と食事したお店と初穂料で10万円くらいだったかなと思いますが、物価高で今はもうちょいかかるかもですね💧
「お祝い」に関する質問
出産祝いをもらっていない友達への出産祝い 卒業してから何人かで数回会い、 そこから10年以上振りに誘いを受けました。 個人的に仲が良かったというよりは同じグループだったという感じです。 子どもが生まれたとのこと…
1歳の誕生日に一升パンやったことある方いませんか? やはり固めですか?一緒に住んでるおじいちゃん(義父)が総入れ歯でして、せっかく一緒にお祝いして一緒に住んでるのに固くて食べられないようじゃ申し訳ないしなと。 …
木曽路で一歳のお誕生日のお祝いをされた方に質問があります! 義実家から、こどもの一歳の誕生日のお祝い絶対に木曽路で!と言われました。 しかし、義実家から行ける範囲で10店舗ほどある木曽路が、軒並みリニューアル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
産着はスタジオのもの貸し出しですか?🙇♀️
ロケ撮影とはカメラマン出張撮影ってことですか?