※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が急に不機嫌になり、子供に怒鳴ることがあり、その理由が分からず困っています。以前は理由を聞いていましたが、無反応なので聞くのをやめました。こうした旦那さんについてどう対処すれば良いでしょうか。

旦那が急に不機嫌になって子供に怒鳴りつけたり、ずっとムッとしてしばらく過ごすのが本当に嫌です・・

いままでニコニコでお話ししてたのに、えっなんで今怒った?ってタイミングで子供に対してブチギレたりします。

私にキレることはそうそう無いのですが、それでも不機嫌になることは多くて理由がわからず嫌な気持ちになります。

子供ができる前、俺が怒ったり疲れてる時は静かに抱きしめて欲しいと言われたことがあります。
その時は「なんで自分の機嫌を自分で取らないの。私は無理だよ笑笑」と言って流したことがあります。

なんで怒ってるの?と以前までは聞いてましたが、別に。としか言わないのでもう聞いてあげるのやめました。

こういう旦那さんいますか?どうしてますか?ほっとくのが1番かとは思いますが、不快ですよね?💦

コメント

バニラ

うちもそんな感じですよ😓
とにかくまわりがすごく不快な思いしますよね…
ほっとけばいいとよく言われますが息が詰まります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほっといてるけど、、ほっといてるけどさぁ!って感じですよねー😔
    子供もなんでパパあんなに怖いの?って聞いてくるし、ほんと最悪です。

• 9月21日