産婦人科・小児科 1年ほど前にアレルギー検査をした際、オボムコイドが偽陽性でした。今年… 1年ほど前にアレルギー検査をした際、 オボムコイドが偽陽性でした。 今年、インフルエンザの予防接種を しようと思っているのですが 再度アレルギー検査をしてからの方が いいのでしょうか? 卵を食べると たまに口周りにぽつぽつできている ことがあります😭 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先生と相談された方がいいかとは思いますが、卵アレルギーのあるうちの子のかかりつけの先生は「アナフィラキシーレベルのアレルギーでなければ、普通に打てるよ」とのことで、毎年打たせてます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント