妊娠・出産 切迫早産で入院しています。妊娠35週、もうすぐ36週になります。昨日く… 切迫早産で入院しています。 妊娠35週、もうすぐ36週になります。 昨日くらいから生理痛みたいな軽い腰痛に腹痛があります。突っ張った感じやカチカチとした張りではないです。 また、起き上がれないくらいの腰痛や腹痛はありませんが、出産が徐々に近づくとこのような症状が出るのですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠35週目 妊娠36週目 切迫早産 症状 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ゆた 入院中でしたら伝えたほうがいいと思います! 私も入院中なんかいつもと違うと思い出し次の日破水しました😓 けど35週との事ですのでその様な症状出る場合もあると思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 言ったらその他以外の症状がないなら様子見と言われました。 そうなんですか💦 いつもと違ったら必ず伝えます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言ったらその他以外の症状がないなら様子見と言われました。
そうなんですか💦
いつもと違ったら必ず伝えます!