コメント
しぃ
上も下もふわっとしてるのでバランス悪い気がします🧐
骨ストさんなのであれば上はもう少し丈長いTシャツでINする方が似合う気がします!
はじめてのママリ🔰
私も骨ストです☺️
私ならTシャツをもっとハリがあるものにします☺️
薄いTシャツやオーバーサイズは基本似合わないです😭
-
はじめてのママリ🔰
いまからの季節ならジレベストとか合わせると腰回りが気にならないですね🤔
- 9月21日
-
ぽん
コメントありがとうございます!
ハリがあるの大事ですよね💦
下はありですか?- 9月22日
-
ぽん
ジレ持ってないので見てみたいと思います☺️
- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
私なら選ばないパンツですね😅
やはり腰回りが気になるので、ジレやシャツを羽織るがいいかと😊- 9月22日
-
ぽん
そしたら全てダメですね😂
骨ストテーパードパンツも合うとのことですが、私合わなくて💦
何が合うのか難しいです😭- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
上に書いた羽織を着れば今履いているパンツでもありなんじゃないですかね🤔
本当なにが似合うか難しいですよね😭
似合う服と着たい服が違うし😭
とりあえず似合わない服はわかってきました😂
オーバーサイズ、薄い生地は肉感を拾うので私は似合わないです💦- 9月22日
-
ぽん
あ、そういうことですね😳
他のもので合わせればどうにかなりそうってことですね✨
確かに写真のやつ腕の肉感すごいですよね😇
もう骨ストも自称だし難しいです😭
ちゃんと見てもらえばいいんですけど、子供いるし田舎なので遠出しないとダメなので難しいです💦- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
せっかく気に入っている?なら組み合わせてきれたほうがいいですよね😊
この写真だとTシャツが良くないかなって思います💦
私も似合わないタイプのTシャツです💦
多分このパンツにTシャツだけを合わせるとなると短めTシャツを選ぶことになるのでそれが体型に合わないんだと思いました!
私も自称骨ストなんですよね😂
身長高そうですよね🤔❓- 9月22日
-
ぽん
この際このトップス捨てようかと思います😂だいぶ来たので😂
なんだかハリのあるもの買ったんですが、首のところが詰まってたりで結局着てなかったりとかあります😇
私はこの服装で自分に合うものじゃなくて、パンツに合うものでしてたんですね😳とてもしっくり来ました!!
自称骨スト仲間ですね😂
以前ママリに投稿したところ骨ストしか言われなかったです💦
身長むしろ低くて153です💦
ごめんなさい、仕事してくるのでお返事遅くなってしまうと思います💦
もう少しお話ししたいので、よければまたお返事もらえると嬉しいです😭✨- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
私も似合わないものは手放しました😂
しっくりきましたか😂✨
私骨ストなのもあるし、ぽっちゃりしてます😂
私は152です🥹仲間ですね😂
最近の服、トップスの丈が基本長めで似合わないんですよね😭
遅くなっても大丈夫です✨仕事頑張ってください☺️
しっくり来た無地Tやパンツは色違いで買ってます😂
最近はユニクロのこれのブラウンとブラック買いました!
安い割に生地がしっかりしているしコンパクトなデザインの割にピチッとしてなくてしっくり来ます😊
ブラウンは今流行ってるのでオススメです😊- 9月22日
-
ぽん
手放さないとですよね💦似合わないものあっても仕方ないし、好きなものと似合うもの違うのが悔しいけど😭
身長同じですね😳
私もぽっちゃりですが、骨ストのくせに短足すぎて泣けます😇股下63cmしかないです😇
写真のものは首詰まってますけど、問題ないですか?😳
私、パーソナルカラーがオータムなのでそのブラウンはドンピシャです😳
ユニクロ見てみようかな🥰
やっと休憩入れてお返事できましたー😳- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
私も好きな服装が似合わないです😭
まぁ痩せたら多少は違うんでしょうけど😅
ダイエットしなきゃと思いつつ、なかなか😭
首はつまっているんですが、ちょっとボックス型?になっているので意外といけます🤔
って勧めてますが、もし合わなかったらすみません🙇♀️
あとはこのパンツも2色買いしました😂- 9月22日
-
ぽん
産後はなかなか痩せられないですよね😭あと10キロは細かったですもん😂
調べてみたらボックス型、合うんですね😳合わないかなと思いつつ、白いトップス買ったのでよかった🥰
首つまってるものもいけると知れて安心しました☺️試着必須ですけど、見に行きたいな✨
こういったパンツはおっけーなんですね✨腰回りがすっきりしているからですか?- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
産後は体重は戻ったんですが、パンツが履けなくなったので明らかに見た目は太くなりました😭
丈が短すぎると似合わないので、長さは重要ですね🤔
土日900円になると思うので買うならその時に😂
下に向かって細くなっていないので割とスッキリ見えるし、丈も切らなくてもいけます😊- 9月22日
-
ぽん
同じ体重なのに違うところにお肉とかつきますよね💦
短いのはダメなの頭に入れておきます🤔
最初の茶色のトップスの下にはどんなもの履く感じですか?
ボトムスは下に向かって細くなるものははじめてのママリ🔰さんは合いますか?- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
私は付け根が太いです🤢
二の腕、太もも、腰回り💦
逆に足首、ふくらはぎは遅くて学生の頃は褒められてましたが、もう出す機会もないので😂
さっきの黒のパンツ合わせて、公園とか買い物、子供の送迎とかしてます😊
素材によりますがピチッとしたパンツだと似合わないですね💦
スキニーとかも壊滅的です😂
ピチッとしたの履くなら、ストレートデニムとかですね🤔- 9月22日
-
ぽん
私も同じようです💦
腰回りから太ももやばいですね😭
でもふくらはぎは細くはないかもです💦
逆にずっとバスケ部だったので、若い頃は太ももでズボンはけないことが多かったです😂
スキニーはアウトですよね😂ムチムチ感丸出しすぎて💦
さっきの黒のパンツはスウェットみたいな素材ではないんですか??- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
腰肉にはスクワットが効くんですが辞めたらまた付きました😂
私もバリバリの体育会系でしたが、ふくらはぎと腕だけは細いです😂
太ももの大転子が張ってるので、そこがピチッとしてると似合わないです💦
スエットじゃないです💦
サラッとした素材ですね🤔- 9月22日
-
ぽん
スクワット効果あったんですね😳💦
ふくらはぎと腕細いのいいですね✨うまく隠せば綺麗に見えますよね✨
大転子からストンと落ちるパンツがあればいいってことですよね☺️
そしてやっぱりサラッとした系のがいいんですね🤔
頭ではわかっていても自分の好みと着た感じでヒットしてくれればいいんですけど、なかなか難しい😂💦- 9月23日
はじめてのママリ🔰
骨ストならハイウエスト合わないのでやめた方がいいです💦
なんかバランス悪く見えます💦
-
ぽん
バランス悪いんですね😭骨ストなのに短足なので、ありかなと思いましたが、ダメですね💦- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
骨ストさんは足が長いので上重心になるとバランスが悪くなるんですよ😭
胴体どこいった?って感じになるので、短めの丈を着るならローウエストのボトムを履くとかお腹をみせるとかしないとバランス悪いです💦
あとはトップスは短めのものではなく普通のもの、もしくは少し長めのもので前はインするとかした方がスッキリ見えます!- 9月22日
-
ぽん
短足でも上重心になっちゃうんですかね?💦
写真のものも全然ハイウェストじゃないんです💦腰か少し下ぐらいになってるかもです😂
トップスは短めは辞めます😇それだけでも覚えとけばマシになりそうですね😳✨
長めのものはインはするようにしてます☺️- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
私からしたら短足には見えないですよ😳
履いてらっしゃるパンツはハイウエストではないのですね🥹
ではトップスのせいでそう見えるのかもしれないです😂
もしトップス短めのものを着たい時はもっとタイトなものを選ぶと良いと思います!- 9月22日
-
ぽん
めちゃくちゃ短足です😂
職場の制服で股下測りますが、短足すぎて笑えます笑
トップスが短いからハイウェストに見えなかったのかもですね☺️
写真で見るとふわっとなってますが、着た感じタイト目かと思ってました笑
もう少しウエスト周りが、しまってた方が良さそうですね🤔- 9月22日
ぽん
上は短い方がいいんですね💦なんだかんだでふあっとしてるTシャツ多くて💦