コメント

Pipi
うちは気になるので飲ませてます🙂↕️🙌

はじめてのママリ
喉乾いてるのかな?って感じで泣いてるときはミルク少量あげてました!
普段は特に飲ませてなくて次のミルクの時間にあげてましたよ😃
-
はじめてのママリ🔰
なるほど☺️
湯上り特に飲ませない時もあるんですね!- 1時間前
Pipi
うちは気になるので飲ませてます🙂↕️🙌
はじめてのママリ
喉乾いてるのかな?って感じで泣いてるときはミルク少量あげてました!
普段は特に飲ませてなくて次のミルクの時間にあげてましたよ😃
はじめてのママリ🔰
なるほど☺️
湯上り特に飲ませない時もあるんですね!
「お風呂」に関する質問
メルちゃんのいちごのお風呂セット持ってて実際にお風呂に入れてる方いますか? 今日買ってお風呂にいれたいというので入れたのですが、出る時に全部のパーツを拭いたりメルちゃんの中に入った水を抜いたりなかなか大変…
旦那さん掃除とかしてくれますかー? うちは子どもが産まれる前は嫌々だろうけど やってましたが、私が産休育休で休みに入ってから 掃除洗濯をしなくなりました。 が、子どもとお風呂に入って最後は掃除して出でくるし 最…
ワンオペ 風呂 2人 2歳半 3ヶ月 夫の育休がもうすぐ終わり、ワンオペスタートまであと少しとなりました。 上の子は2歳半の男の子、下は3ヶ月の女の子です。 私が2人いれるとしたら、どのようにすれば安全かイメージ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
赤ちゃん用のですか?👶
調べると大人が飲んでる麦茶を薄めてあげる人もいるとかで…🫣
Pipi
とりあえずベビー用にしてます🙌
上の子が幼稚園に持ってくのでやさしい麦茶もありますが薄めたりめんどくさいので…(笑)
あとはうちはミルクの総量が少なめなので
ミルクをちょいあげすることもありますよ👍🏻 ̖́-