妊娠・出産 妊娠後期に クエン酸第一鉄Na錠50mg「サワイ」の鉄剤飲んで便秘になっ… 妊娠後期に クエン酸第一鉄Na錠50mg「サワイ」 の鉄剤飲んで便秘になった方いませんか? 水分いつもよりたくさんとってるのに出ず... 同じく便秘になった方どうしてましたか?😭 便秘薬処方された方はなにを処方されたか教えて欲しいです😭 最終更新:11月13日 お気に入り 妊娠後期 便秘薬 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 酸化マグネシウムを処方されましたよ! 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月25日 ちー助 酸化マグネシウム飲んでました! 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!