コメント
秋桜
橿原市在住です!
よろしくお願いしますー😊
平常心
同じく橿原市在住です!
よろしくお願いします😊
-
ゆう
ありがとうございます!♡
嬉しいです🥺✨❇️
こちらこそよろしくお願いします😊
ずっと奈良にお住まいですか?😊
最近は娘が休みの日はイオンばっかり行ってます😂- 9月24日
-
平常心
県外から娘が産まれたときに引っ越してきました😊
外暑くてイオン様々になりますよね!- 9月24日
-
ゆう
そうなんですね😊✨
ほんとイオン様々です!!!🥺
でも 最近涼しくなってきたので公園遊びとかもできるようになりそうですよね😆
どうゆうところ遊びに行かれたりしてますか??❇️- 9月26日
-
平常心
涼しくなってきて外出れるの嬉しいですよね😭✨
竹田東近隣公園や御所のごろごろ広場など行きます😊- 9月26日
-
ゆう
暑すぎるとほんと外に出るのが億劫になるので 涼しいくらいだと助かりますよね🥺✨
東竹田近隣公園 ちょうど明日行こうかと思ってました😆 ずっと行ってなかったので 久しぶりの公園です!笑- 9月27日
-
平常心
わ!すごい笑
あそこいいですよね✨
ちょっと道に出たら何でも揃ってるのに安全✨トイレだけちょっと綺麗にして欲しいです笑- 9月27日
-
ゆう
幼児用ブランコ?を地味に楽しんでます🤭
安全なんですか??🥺
確かにトイレ綺麗なのが良いですよね😂
あとセブンティーンアイスの誘惑にやられて いつも買わされてます!笑- 9月28日
平常心
車道が遠いのでちょっと安心だなと思ってました😁
セブンティーンアイス公園にあったらダメですよね🤣笑
-
ゆう
なるほどです😆中和幹線?出ると色々お店あったりいいですよね🎶
今日はセブンティーンアイス大丈夫でした🤭笑 涼しいかなと思って行ったのですが ブランコ押してあげたりしてるだけで 汗だくになりました!笑 どこかお出かけされましたか?😊- 9月28日
-
平常心
セブンティーン回避できてよかったです✨動くとやっぱりまだ暑いんだなと思いますよね💦
やっと万博行ってきました!予約取れなかったので入りたいとこには行けませんでしたがいい思い出にはなりました😊- 9月29日
-
ゆう
ほんと良かったです🤭🍦笑
ですが たけ井に行ってきました!笑🍜
万博行かれたんですか🥺💓
妊娠中ですよね🤰🏻♡体調大丈夫でしたか??😭✨
いい想い出になって良かったです❇️興味はあったのですが 娘が歩いてくれる気が全くしなかったので結局行けずでした😂- 9月30日
平常心
たけ井いいですね!行ってみたいと思ってました😊どうでしたか?🤍
万博は休憩多めにしてすぐ入れるとこを選びました✨多すぎてえぐかったです😂
子供達に疲れても抱っこはできない頑張るんだよと念を押していたので回避しましたが五歳さんだとまだ難しいですよね💦
-
ゆう
わたしは好きで何度か行ってますが 濃厚な感じなので こってり系が苦手ならあんまりかもです😭
暑さも落ち着いてきたし もうすぐ終わりなので余計に人すごいんですかね?(>_<)お子さんたち頑張って歩いてくれたんですね、すごいです👏❤- 10月2日
-
平常心
コッテリ系食べたことなくて興味ありなので今度行ってみます✨
ちなみに奈良に来る前はどこに住んでたんですか?😊
私は九州の島たくさんの県です!- 10月3日
-
ゆう
遅くなってすみません😭💦
是非是非 食べてみてください🎶
島たくさんの県!
頭悪すぎて調べてしまいました🤣
わたしは だるまと 焼きまんじゅう
が有名な県です!笑- 10月14日
ゆう
ありがとうございます!(*^^*)
橿原市なんですね、同じで嬉しいです 😊
よろしくお願いします❇️
もうすぐ出産ですか?🥺✨
秋桜
そうなんですよー!
あれよあれよと正産期に入り、身体が重すぎるせいか起きてても横になる時間が多くなっています😅
ゆう
そうなんですね😭身体が重いと起き上がるのも大変ですもんね(;;)
最近 朝晩冷えてきたので体調崩さないように気をつけてください😭✨