※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
サプリ・健康

ダイエット中のチートデーはどのくらいの頻度で何を食べてますか?🤔

ダイエット中のチートデーはどのくらいの頻度で何を食べてますか?🤔

コメント

れいな

平日は頑張って、土日は好きなの食べるにしてます😘
好きなのと言ってもすこーし気にはしてます🤣(念願のマックだけどサイドはサラダにするとか😂)

• たんたん

たんたん

コメントありがとうございます🥹
    その方法とても良いですね✨️いつも極端な食事制限ばかりしてリバウンドしたりしてたので参考にさせていただきます!!

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

ちゃんとしたチートデーは設けてないですが、先月は花火大会、帰省(焼肉)、近所のお祭りで家族でのお出かけがあったので1ヶ月に3回はありました🙌
今月も友人とお出かけ(和食+オシャレなかき氷屋さん)、旦那と共通の友人とのBBQ、年1の夫婦デート日(海鮮系ランチ+限定モンブランを食べにカフェへ)があり3回でした😊
来月は予定が1回だけ(食事はまだ未定)なのでチートデーも1回ですね🤔

• たんたん

たんたん

なるほど、外食や予定がある日は我慢せず食べて普段は控えめにって感じですね!!
    いつも極端にじゃがりこ1本も絶対食べない!みたいな感じでダイエットして結局続かないので参考にさせていただきます✨️

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

チートデーは設けてなくて、毎日のお昼だけ好きな物たべてます!!

• たんたん

たんたん

お昼何を食べているんですか!!夜ご飯は控えめにですかね?

• 9月22日