コメント
はじめてのママリ🔰
お揃いにするってことですか?💕
旦那がこれにするって言い張るからこれにするねーって旦那さんのせいにするのはどうですか🤣
はじめてのママリ🔰
お揃いにするってことですか?💕
旦那がこれにするって言い張るからこれにするねーって旦那さんのせいにするのはどうですか🤣
「ママ友」に関する質問
ママ友に出産祝いわたそうと思ってましたが悩ましいです 私が上旬、ママ友が同じ月の中旬に出産しました 私がわたすと向こうに気を遣わせしまう気もして💦 ただ、上の子の赤ちゃん返りと、下の子の抱っこしてなきゃ泣き続…
今、私の住んでる街は保育園の結果が届いて、今日児童館でもその話題で持ちきりでした。いつも会うママさんが決まったって言ってたので、どちらですか?と聞くと一瞬、嫌そうな顔?ためらった後に教えてくれたのですが、 …
健常の人でも、 ちょっと緊張してたり、 気を使う相手(上司や先輩ママ友など)と雑談したときに ちょっとズレたこと言っちゃったなー😭 とかありますか? 気分を害するような事を言ったわけではないのですが、 失礼…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お揃いにしようって私がいいだしちゃって😅まさかのお相手が出してきたのが私はうーんってなるもので。。笑
なるほどー!でもそれいい案ですね🤔