※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかな
家事・料理

水を主に飲んでる方ってやっぱりウォーターサーバーを持ってる方が多い…

水を主に飲んでる方ってやっぱりウォーターサーバーを持ってる方が多いんですかね?🤔

家族みんな水派でペットボトル2リットルのやつ箱買いしてるんですけど水筒も毎日持っていくしすぐなくなります!重いし!でもウォーターサーバーは高いし、、😭

水派の方どうされてますか?

コメント

na

自宅はペットボトルを買っていますが、すぐなくなります💦

実家は浄水器をつけて、飲めるようにしています。無限に飲めて便利です。

• さかな

さかな

ですよね!すぐなくなりますよね😭
    水道水をヤカンで煮沸して冷やして飲むのって抵抗ありますか?🤔

• 36分前
みん

クリクラです🙋‍♀️
子どもたちも勝手に飲むのでジュースを家で買わなくていいし、災害の水の貯蓄としてもいいかなと思ってます。
確かに格安ではないですが💦

• さかな

さかな

クリクラ憧れです😭勝手に飲んでくれるのポイント高いですよね、喉乾いたぁって言われるの地味にストレスで😭

• 35分前
はじめてのママリ🔰

うちも水派です!

蛇口に浄水カートリッジをつけて、食器洗いの時と飲む時でカチカチ切り替えながら利用してます。

• さかな

さかな

浄水器の水を水道に入れて持ち歩くのってどうですか?抵抗ありますか?😭

• 35分前
る。

ブリタの水にしてます!
カートリッジだけ安い時に購入してます

• さかな

さかな

調べました!初めてみました!!!良さそうでもっと詳しく調べてみます!!😭✨✨

• 35分前
  • る。

る。

よかったです!!
    Amazon、楽天のセールの時にカートリッジを買いだめしておくと便利です!
    シマホとかでも売ってますが高いです😅 見てみてください🫶

• 12分前