※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

乳首は噛むし、哺乳瓶は拒否だしどうしたらいいのでしょうか、、イライラしかしないです?

乳首は噛むし、哺乳瓶は拒否だしどうしたらいいのでしょうか、、イライラしかしないです?

コメント

あーちゃん

乳首を変えてみるのもいいかもです!うちの子はピジョン母乳実感しか、飲んでくれませんでした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今それ使っていてるんですが、そもそも咥えないんですよね。

• 9月22日
  • あーちゃん

あーちゃん

口を開ける瞬間とかありません?唇に指をちょんちょんとしたり☝️何かしら開ける時があるならその時を見計らうしかないかもしれませんね…

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見計らって入れても、ベロで押し返されてギャン泣きで
    今朝もやって見たんですが嫌みたいです。
    来月、どうしても私が丸々1日、留守にするんで哺乳瓶飲んで欲しいんですよね。
    朝はミルクを離乳食のときにスプーンであげてみたんですが、ギャン泣きでした。お粥は喜んで食べたので味なんですかね、、

• 9月22日
  • あーちゃん

あーちゃん

返信遅くてごめんなさい!ミルク自体を別のものにかえるとか、もしおしゃぶりをするなら似た形の乳首に変えてみるとか🤔

• 11月21日