妊活 妊娠超初期で喉の違和感や痛みが出た方🤲🏻喉の症状はどのくらいの期間出… 妊娠超初期で喉の違和感や痛みが出た方🤲🏻 喉の症状はどのくらいの期間出るのでしょうか? 長く続きますか?それとも一瞬痛いなとなる程度ですか? 痛みの強さはどのくらいですか? コメントよろしくお願いいたします🙂↕️🫶🏻 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠超初期症状 症状 妊娠超初期 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり 喉風邪かなって感じでした 喋りすぎると喉がイガイガして痛かったです、1週間くらい続きました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント