レアチーズ
出産予定日を過ぎた辺りで上の子の予定が入ってしまったのですが
丁度その予定日が終わった日の夜に陣痛がきまました!

M・W
行けたら行くって感じでいいと思いますよ。発表会は行きたいですよね。
私は予定日前でしたが上の子を歯医者に連れて行く道すがら陣痛が来ました。治療を待ちながら陣痛間隔を測りこれは陣痛だなと確信し帰宅後すぐ病院に向かい1時間半位で産まれました😂
レアチーズ
出産予定日を過ぎた辺りで上の子の予定が入ってしまったのですが
丁度その予定日が終わった日の夜に陣痛がきまました!
M・W
行けたら行くって感じでいいと思いますよ。発表会は行きたいですよね。
私は予定日前でしたが上の子を歯医者に連れて行く道すがら陣痛が来ました。治療を待ちながら陣痛間隔を測りこれは陣痛だなと確信し帰宅後すぐ病院に向かい1時間半位で産まれました😂
「出産予定日」に関する質問
元同期の子の結婚式に、出産予定日間近で出席できない為 代わりになにか渡したらいいものってありますか?🥹 同じような状況になった事がある方など教えてください🙇♀️ 詳細↓ 元同期の子は現在県外に居て、式で地元に帰っ…
出産予定日1日超過しました😭 汚い話で申し訳ないんですが、ここ2.3日ゼラチンの塊のようなおりものが出ます 同じような方いらっしゃいますか? どれくらいで陣痛来ましたか?
経産婦38週で全く子宮口開いてない・降りてきてないって言われてます👶🏻 出産予定日ちょうどあたりに生まれてきてほしいな〜とひそかに思っているんですが、そろそろ本気で運動しないと予定日超過しそうな感じでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント