※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kao
その他の疑問

出産祝いで親戚(主人の叔母)から、BEBEの衣類をいただきました。ネッ…

いつもお世話になっています!

出産祝いで親戚(主人の叔母)から、BEBEの衣類をいただきました。ネットで調べてみても、いただいた衣類の値段が分からないため、内祝いが決められず困っています。

だいたいで構いませんので、写真の衣類の総額がいくらぐらいするか分かる方、教えていただけませんか?

宜しくお願い致します(^^)

コメント

タグに品番のってないですかね?
もしのってたら、品番を調べれば出てくると思いますよ!

• kao

kao

お返事が遅くなり申し訳ありません。無事、金額が分かり解決いたしました◎

• 6月18日
ハルナナナ

私なら金額調べないで、そのぐらい貰ったら少ないかもですが3000円ほどの物お返しします。
夏らしくて可愛いお洋服ですね😇

• kao

kao

お返事が遅くなり申し訳ありません。親戚付き合いも色々大変ですよね( ; ; )

いただいた服はまだまだおおきいので、子どもに着せられる日を楽しみにしています!

• 6月18日