住まい こういうハンガーラックがあるのですが、子供の洋服を全部クローゼット… こういうハンガーラックがあるのですが、 子供の洋服を全部クローゼットにしまったので、 使い道がありません😖 おもちゃの収納や、他のことに何か使えませんかね?🧐 最終更新:2025年9月22日 お気に入り おもちゃ 収納 洋服 ラック u(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント T 写真貼れますか??? 9月21日 u すみません💦 貼ったつもりでした😱 9月22日 T どこに置くかで変わってくると思いますが、うちにもそういうのありました 子どもや自分のカッパなどの雨具、カバンをかけたりしてました! が、結局使わなくなって今はレンタル倉庫で旦那の仕事用に使われてます😂 吊り下げ収納で小物やおもちゃを収納する方法もあると思いますよ✨️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
すみません💦
貼ったつもりでした😱
T
どこに置くかで変わってくると思いますが、うちにもそういうのありました
子どもや自分のカッパなどの雨具、カバンをかけたりしてました!
が、結局使わなくなって今はレンタル倉庫で旦那の仕事用に使われてます😂
吊り下げ収納で小物やおもちゃを収納する方法もあると思いますよ✨️