妊娠・出産 経産婦さんに質問です!安産祈願に行くのですが、腹帯は新しく購入してい… 経産婦さんに質問です! 安産祈願に行くのですが、腹帯は新しく購入していきましたか? 最終更新:9月22日 お気に入り 安産祈願 経産婦 腹帯 平常心(妊娠23週目, 7歳, 9歳) コメント とにー 購入しませんでした!🙆♀️ 9月21日 平常心 ありがとうございます😊 その際、使用済みを持って行きましたか? 9月21日 とにー 持っていきませんでした!🤭 9月21日 平常心 ありがとうございます😊 9月22日 はじめてのママリ🔰 購入してないですし前に使っていたものも持っていかなかったです! 9月21日 平常心 ありがとうございます😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
平常心
ありがとうございます😊
その際、使用済みを持って行きましたか?
とにー
持っていきませんでした!🤭
平常心
ありがとうございます😊