お仕事 現在転職を考えており、次男が通う保育園の近所の総合病院の受付け事務… 現在転職を考えており、次男が通う保育園の近所の総合病院の受付け事務の求人がありました! 立地もいいので受けてみたいと思う反面、子供は喘息やアトピー等で体も弱いので、私が仕事で感染症を貰ってきたらと心配です、、、 病院勤務のママさんは、やはり感染症気になりますか? それとも、他の職種とあまり変わらないでしょうか? 最終更新:2025年9月21日 お気に入り 保育園 体 総合病院 男 転職 求人 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント