子育て・グッズ 今月から幼稚園入りましたがまだお友だちいなくても大丈夫ですかね?💦イ… 今月から幼稚園入りましたがまだお友だちいなくても大丈夫ですかね?💦 イベントでも、あ、いつも家で◯◯ちゃんの話ししてます〜とか言い合うママさん達いてそこで意気投合してて うちもクラスの子の名前は言いますが 別にお友だち?てほどでもないかんじで、、 子どももなんとなく輪に入りたそうに眺めてるだけでした、、 最終更新:1時間前 お気に入り 2 イベント 幼稚園 名前 夫 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 今月からだったら全然大丈夫ですよ! 娘も4月から入園してちゃんとお友達と遊ぶの3ヶ月くらいたってからでした☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント