子宮鏡検査を控えていますが、生理が遅れています。生理が遅れた方は次の月に検査を受けましたか?また、プラノバールを飲んで早く生理が来た方はいらっしゃいますか?移植もあるため、早めに検査を終えたいです。生理を早める方法について教えてください。
これから子宮鏡検査に入るのですが
なかなか生理が来ません、。
生理が遅れた方は次の月に検査はしましたか?
プラノバールとかを飲めば早く来たよという方はいますか?
そろそろ9月も終わるので早めに検査を終えたいところです。、
生理が早めにくる方法など教えて頂ければです。無知ですみません
来月移植もあります、初めての移植なので早くしたいところですが、、
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
死産後生理が中々来なかったので、プラノバールを飲んで生理起こさせました!
何日間飲んだかわすれましたが、飲み終わって1週間ほどで生理が来たので、
早くリセットさせたい時はおすすめです!
ママリ
死産お辛い状況でしたね😭
落ち着いて治療再開された感じですか?
当帰芍薬散を飲もうと思ってるんですが、
プラノバールは治療の病院か、普通の婦人科で貰われましたか?
私も不妊治療の病院でもらうか悩んでて採卵で子宮卵巣を休ませていたので、、どうしたらよいかと。
お話し聞かせていただきありがとうございます。
ママリ
私も流産死産経験あります。
プロフ拝見させていただいたのですが、5人目妊活中ですか?😊
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢
5人目妊活中です😊
近くのクチコミが良い婦人科に行き、プラノバールを処方していただきました!
ママリ
凄いですね!
差し支えなければで大丈夫ですが答えにくかったら大丈夫ですが、不妊治療を経験されて5人目までいかれたんですか?
私も前から行ってる婦人科で処方お願いしてみようと思います。
ちなみに今日には生理来てほしい感じです。 プラノバール飲んですぐに来ましたか?ら
はじめてのママリ🔰
すみません、不妊治療はしておりません💦
4人目を流産した際に不育症検査を勧められ、受けました。
上にも書いておりますが、プラノバール後は1週間できました。
個人差があるのでざっくり10日は見ておいた方がいいかと思います💦
ママリ
失礼しました、 4人とも自然妊娠すごいですね。 不育の検査を受けられたのちに、4人目出産されたんでしょうか? 私も大家族憧れます。
無理せず頑張ってください!私はまだ1人目妊活なので頑張らないといけないなと、、
プラノバール処方されたので、今飲んでるところなのでうまく行くと良いです!
はじめてのママリ🔰
大家族ですか、、、?
私は4回妊娠しましたが、無事に出産できたのは1人だけなので、今は三人家族です。
大家族でもなんでもないです。
4回目の妊娠(流産)の後に、不育症検査をしました。
うまくいくことを応援しています。