コメント
ままり
上の子のときは、
フィットちゃんの移動展示会に行きました。
全国的に移動していて、ちょうど豊橋に来るタイミングで行きました。
春に行ったからもう終わってるかも…また巡ってきたりするのかな?よかったら調べてみてください💦
周囲のママ友さんたちは、
◯◯鞄さんとかの店舗にいくつか見に行ったりしてたみたいです。
下の子のときは、もう展示会とかはいいかなーと、
イオンでそのまま購入しました😂
しかも、昨年の型落ちのものが半額で買えてめっちゃラッキーでした!笑
はじめてのママリ🔰
イオンで話を聞いて触って、他にも気になってるメーカーが近くて名古屋しかなくて名古屋まで行きました😂
この辺だとイオンの展示会くらいですよね😵💫
鞄屋さん系は名古屋、浜松の方行けば見れるのでお出かけついでに行くのをおすすめします😂
-
はじめてのママリ🔰
東三河って名古屋か浜松に行かないと本当に何もないですよね…
展示会もないイメージです🥺
やはりそこまで行く前提で情報収集します!ありがとうございました!- 9月22日
はるまき
イオン、アピタもちらっとみましたが…フィットちゃん、ふわりぃの展示会に行きました。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!どのメーカーがいいか事前に調べることが大切ですかね!
ありがとうございます!!- 9月22日
snow
フィットちゃんの展示会で購入しました!
浜松の遠鉄百貨店にも見に行きました😊
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます🥰
浜松方面もチェックしておきます!- 10月6日
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
とても参考になりました🌟
とりあえずイオンのカタログを見てましたが、イオンのものでも十分だなと思えるクオリティでした🗣️
型落ちだと他の子とかぶらなくてよさそうだなと思っちゃいました!安く買えて羨ましいです!タイミングですね!