住まい Gが苦手で、社宅の一階に住んでいます。涼しくなり、旦那が窓を開けようとしますが、Gに遭遇するのが嫌です。どう回避すればよいでしょうか。 Gがどうしても苦手です。 社宅の一階に住んでいますが、 今日など涼しくなってきて旦那がもうそろそろエアコンじゃなくてリビングも寝室も窓を開けようといいます。 年に一回必ず見ていて今年も遭遇したので本当に嫌なのですがどう回避したらいいでしょうか。 最終更新:9月22日 お気に入り 1 旦那 エアコン 社宅 ママリ(妊娠34週目, 3歳1ヶ月) コメント ママリ Gに遭いたくないなら窓を開けないことが1番だと害虫駆除の人に聞きました💦 1階だと地域によるけどどれだけ対策しても窓や玄関からスルリと入ってしまう事が多いそうです💦 9月21日 ママリ 窓を開けないってなかなか難しくないですか?🥹 9月21日 ママリ 難しいです! うちは隣の部屋が汚部屋でGがベランダつたって窓から侵入してきてたのでそこに住んでる時はほぼ窓開けずに生活してました…。 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
窓を開けないってなかなか難しくないですか?🥹
ママリ
難しいです!
うちは隣の部屋が汚部屋でGがベランダつたって窓から侵入してきてたのでそこに住んでる時はほぼ窓開けずに生活してました…。