※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
妊娠・出産

双子(二卵性)を妊娠中の20代です。昨日7w1d(排卵日起算)で検診に行…

双子(二卵性)を妊娠中の20代です。
昨日7w1d(排卵日起算)で検診に行ったところ 胎芽が5.5mmと6.0mmとのことでした。
平均よりかなり小さいのではないかと心配しておりますが、同じような状況で無事に出産された方はいらっしゃいますでしょうか。

心拍はどちらとも確認できました。

双子ちゃんについての情報があまりなく、不安な時間を過ごしております。

どなたかご回答いただけると嬉しいです( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

双子ママではないのですが失礼します。余計なお世話でしたらスルーしてください😅

不安な事があったら、たとえ迷惑そうにされたとしても通ってる産院でとことん聞いて良いと思いますよ☺️
ママがずっと不安でいることも良くないですから…
ママは命を預かってる。しかも双子ちゃんなら2人分!ためらわずに聞きまくりましょ♡
実際の双子ママとの繋がりを作るのすごく良いことだと思います。その気持ちで同じく産院などでもガンガン聞いてみてはいかがでしょう?双子情報量としては豊富なはずですので。