※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

平日9時から16時に働いている方は、どのような職場で働いているのでしょうか。飲食店や接客業は土日祝日出勤が多いので、パートの職場探しに困っています。経験談を教えてください。

9~16時で平日働いてる方、どこで働いてますか?

場所によるかと思いますが、飲食店や接客業は土日祝日出勤になりますよね…‪🥲‎そうなると、パートで働ける場所どこになるだろうと探してます。経験談等教えてください🥺

コメント

ママリ

デイサービスの調理師してます。
土日はデイサービスが空いてないので平日の5日間だけです(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️ディサービスは平日のみなんですね!!😳近くにディサービス沢山あるので求人あるか調べてみます!!

• 9月22日
ココアがすき

訪問の介護士です。
友達はサンリオの工場で9-16で平日勤務です💡
子供が幼稚園の頃は学校の給食室で働いていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️学校給食平日しかないですもんね✨良いですね🥺市の求人等調べてみます!

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

週3で
9〜15時で事務職パートしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    週3で9~15時✨魅力的です✨✨未経験で始めましたか??

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々事務系の仕事をしていましたが、パート先の業種は未経験でした!
    もう30代後半なのでいくつか落ちましたが、いいところに拾ってもらえて良かったです😂

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

未経験なので、経験者歓迎って書いてあると申し込むの戸惑ってしまってます😂何個か申し込んでみます!!

• 9月22日
ゆいやま⛄️💙

平日9-16時で保育士です☺️
保育園の調理員さんも同じ時間で働いてますよ☺️(土曜日は園児少ないので正社員の調理員さんが出勤してます)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️保育園の調理員さん9~16時はとても魅力的な時間です✨✨調べてみます!

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

営業事務しています!
相談可で探しました🧐🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    相談可!ですね✨相談可も見つつ調べてみます🫡

• 9月22日