※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

離乳食に使うブレンダーは何を買えばいいですか?色々調べているのですが…

離乳食に使うブレンダーは何を買えばいいですか?色々調べているのですがいまいちどれがいいかわかりません

コメント

ママリ

BRUNO使ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!BRUNOにした理由とかありますか?

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

色味が気に入って買いました🥺

• 2時間前
あ🔰

私もBRUNO使ってました!
離乳食が終わってからも、ときどき料理に使ったりしてます~😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!BRUNOにした理由をお聞きしたいです😭😭

• 2時間前
  • あ🔰

あ🔰

姉がブレンダーあると便利だよ!と教えてくれて、姉が使っていたのがBRUNOだったので 同じものを買いました😊
    他のメーカーは使ったことはないですが、便利ですしめっちゃ使えます😊
    色味も可愛いので使っていて気分が上がります😘笑

• 2時間前
ひひひ!🌺

ブラウンのブレンダー使ってます︎︎👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!!ブラウンにした決め手などありますか⁉️⁉️

• 2時間前
  • ひひひ!🌺

ひひひ!🌺

アタッチメントが豊富なので離乳食が終わっても色々使いたかったのと、粉砕力?パワーが他のより強いので💪ケーキとか泡立てもめっちゃ早いです︎︎👍

• 2時間前